В связи с нестабильным курсом рубля цены просьба уточнять у менеджеров.
Главная Каталог
Корзина
0 Избранное
0
Сравнить
Каталог
Сыктывкар
Пункт выдачи товара:
Сыктывкар

Gastreet’21


В период с 01 по 05 июня в рамках фестиваля Gastreet’21 компания RATIONAL на собственной площадке вновь соберет единомышленников, профессионалов и фанатов своего дела. На открытой террасе отеля RIXOS секретами своего успеха и тонкостями технологий приготовления авторских блюд поделятся Елена Шрамко, Василий Емельяненко, Антон Исаков, Пётр Пахомов ,Игорь Голев и Максим Кузнецов.

Елена Шрамко — генеральный директор академии кулинарного искусства «Эксклюзив», автор и соорганизатор Международного кремлевского кулинарного кубка, автор и преподаватель более 30 кондитерских курсов, расскажет о том, как приготовить лучшие кондитерские изделия в аппаратах RATIONAL, в чем секрет идеальной тарталетки, воздушных профитролей, тающих во рту пирожных и нежнейших тортов.

Антон Исаков — креативный шеф-повар, специализирующийся на творческой подаче, бренд-шеф и преподаватель кулинарной школы SVCH в Санкт-Петербурге. На мастер-классах от RATIONAL Антон приготовит авторские блюда, применяя приемы новейших гастрономических технологий, основу которых составит аппарат iCombi Pro.

Петр Пахомов — кулинар, частнопрактикующий колбасник. Консультант и обучающий тренер персонала малых ремесленных колбасных производств, ресторанов, баров и других предприятий сегмента HoReCa по организации собственного производства мясных деликатесов. Эксклюзивные рецепты колбас от Петра уже ожидают своей очереди и не оставят зрителей равнодушными!

Василий Емельяненко — известный шеф-повар, фуд-продюсер, ютуб-блогер, ведущий кулинарных шоу, превративший свое хобби в профессию. На площадке RATIONAL Василий расскажет о своем видении на правильное питание и, конечно, продемонстрирует, что из полезных продуктов можно приготовить фантастически вкусные блюда.

Игорь Голев — совладелец компаниии по продаже и производству муки и мучных смесей для римской и классической пиццы «ЕАТ Маркет». Бренд-шеф школы римской пиццы ZAMEC.

Максим Кузнецов — бренд-шеф «Кухни на районе», крупного предприятия, основанного на заказах еды в приложении и быстрой доставки горячих блюд по месту назначения.

Расписание мастер-классов:

  • 1.6.2021, 14:00 — И. Голев «Римская пицца в пароконвектомате»
  • 1.6.2021, 17:00 — Е. Шрамко «Десерты с доставкой»
  • 2.6.2021, 11:00 — В. Емельяненко «Локальные продукты на столе у вегана»
  • 2.6.2021, 14:00 — П. Пахомов «Накося — beerкуси! Колбасное меню пивного бара»
  • 2.6.2021, 17:00 — А. Исаков «Логика повара»
  • 3.6.2021, 11:00 — Е. Шрамко «Искусство создания идеальной тарталетки»
  • 3.6.2021, 14:00 — М. Кузнецов «Как "Кухня на районе" завоевывает желудки. Dark kitchen»
  • 3.6.2021, 17:00 — В. Емельяненко «Вкусный пост»
  • 4.6.2021, 11:00 — П. Пахомов «Колбасный зоопарк. Меню для колбасных гурманов»
  • 4.6.2021, 14:00 — А. Исаков «Логика повара»
  • 4.6.2021, 17:00 — Е. Шрамко «Сент-Оноре как десерт/пирожное и торт»
  • 5.6.2021, 11:00 — RATIONAL «Топ-5 блюд кухонь мира»

Все мастер-классы пройдут на террасе отеля Rixos. Попасть на мероприятие сможет каждый гость фестиваля при предварительной регистрации. Забронировать место на мастер-классе можно по телефону +7 (495) 640-63-38 и на сайте.

ВНИМАНИЕ! Количество мест строго ограничено!

Gastreet-21-_800_-_300_.jpg


31.05.2021

Возврат к списку


Отменить
Введите запрос

Корзина

Ваша корзина пуста

Вверх